当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
教育科学学院开展作风整顿专题党课活动
2017-10-20 09:32   审核人:   (点击: )

为落实省委高校工委高校作风整顿第三阶段工作推进会精神及黑龙江省委高校工委组织部精神,学院10月18日下午,全体党员在微格实验室开展了一次作风整顿专题党课活动。宋朝辉书记为教工党员讲了题为《重温龙江优良传统 树立严谨工作作风》的党课。

课上宋朝辉书记回顾了黑龙江的优良传统:东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神、闯关东精神、大兴安岭精神。指出要树立良好工作作风:办事认真,一丝不苟;讲究效率,雷厉风行;谦虚谨慎,忠于职守;勤奋好学,精通业务;遵守律,严守机密;尊重领导,团结群众;任劳任怨,脚踏实地;勇于开拓,顾全大局等。要求教工党员养成“高”“深”、“新”、“实”的工作作风。

最后宋朝辉书记指出,黑龙江物华天宝、人杰地灵,涌现了大批的英雄人物,让我们发扬优良传统,严于律己、努力工作,积极建设更美的黑龙江。

教育科学学院

2017年10月18日