首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院研究生推免大会顺利结束
2017-09-13 21:05   审核人:   (点击: )

为响应国家号召,贯彻落实学校政策。我院于912日晚五点半在学院四楼召开“教育科学学院研究生推免大会”活动。在院领导、学工办、学生会的大力支持下,我院14级全体学生积极响应踊跃参与。

教育科学学院副院长耿希峰、教科办主任孙崴出席此次活动,此次活动由学工办主任,团委书记张文春主持召开。

 

会议伊始,孙主任就推免研究生的项目资格展开了详细的介绍,包括了学习成绩、论文的发表以及获奖情况等要求。其次,耿院长也就此强调研究生推免数量有限,需要我院有意向的学生提前做好准备。同时,也指出研究生推免资格需要两个条件:一是四级证,二是不能挂科。最后,张主任也亲切的表示,由于考研究生需要很多专业知识的硬性条件,要求我院学生慎重选择,结合自身条件选择考研究生或是考公务员。

 

通过此次会议,我院学生对研究生培养、推免政策、推免流程等内容有了更深入的了解;让我院学生能够更好的结合自身条件选择正确道路,更好的规划未来;同时也为我院发展增添光彩!

撰稿人:徐畅

上一条:教育科学学院开展“北京大连东莞佳木斯学前教育小学教育专场”招聘会
下一条:教育科学学院副处级辅导员、学工办主任、团委书记张文春亲自下寝室指导新生整理内务
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007