首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
佳木斯大学跳绳踢毽子活动
2017-11-03 22:01   审核人:   (点击: )

 

为推动全校学生业余文化体育活动广泛开展,丰富学生的课余生活,我校团委、学生工作处、学生会于1028日在主楼广场举办了踢毽子跳绳比赛,在院领导和学工办的大力支持下,我院学生积极响应参加比赛。

 

 

此次踢毽子跳绳比赛凝聚了我院全体学生的热情,为集体争光的信念激励着他们在赛前每天努力练习,在全院掀起了一股跳绳、踢毽子的热潮,全体参赛成员你追我赶,积极备战。

 

比赛中我院选手们团结协作,各显其能,毽子上下翻飞,跳绳甩的虎虎生风,他们灵巧的身影活跃在比赛场地上。尽管大家的水平参差不齐,但还是表现出了奋勇争先的体育精神,我院学生的加油呐喊声气势喧天,一张张快乐的笑脸留在阳光灿烂的画面中,并深深地感染了在场的每位观众。

 

最终我院孙倩同学以女子小绳161个的成绩位列第八名,李丹阳同学以男子小绳反摇180个的成绩获得第五名,林博阳同学以女子小绳反摇以190个的成绩位列第四名,张辉在女子踢毽子比赛中以88个的成绩排名第二,在团体摇大绳比赛中,我院以175个的成绩排名第七,并最终在总成绩中位列第六名。

 

此次踢毽子跳绳活动有利于提升我校学生的团队协作能力与身体素质,广大学生都积极参与,在欢声笑语中感受着运动的快乐,同时也缓解了学习压力,增强了锻炼意识,从而以强健的身体和旺盛的精力更好地投入到学习中去。

 

窗体顶端

撰稿人:王恒忆

 

上一条:2017广东顺德区乐从镇沙滘小学语文临聘教师招聘4人公告
下一条:佳木斯大学2018届毕业生供需洽谈会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007