首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
与奥运冠军同行,与绿色健康相伴
2018-04-08 15:47   审核人:   (点击: )

——2018佳木斯市青年环保健康徒步活动

44日,由共青团佳木斯市委员会,佳木斯市体育局,佳木斯市卫生和计划生育委员会主办;佳木斯市青年商会,佳木斯市青年联合会,佳木斯市文化产业协会协办的“不忘初心跟党走,青春奋进新时代”——“与奥运冠军同行,与绿色健康相伴”2018佳木斯市青年环保健康徒步活动正式拉开了帷幕。本次活动邀请了平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军武大靖领步。在校团委、学生工作处、学生会的大力支持下,教育科学学院积极响应,踊跃参加此次活动。

我院学工办主任、团委书记张文春,学工办副主任、团委副书记刘雪纯出席此次活动,携我院学生共同为环保健康出力。

早晨6点,我院学生准时到达会场,同参加此次活动的青年朋友们在知青广场集合,在活动背板处签到并合影。之后活动主持人登场致开场辞并有请武大靖登场。

武大靖发表了简短的讲话。武大靖表示,出席此次活动,他感到万分开心与激动,作为一个佳木斯人,他十分感谢家乡的朋友们对他的支持。我院学生被武大靖的真挚触动,报以热烈掌声。

随后徒步活动开始,此次活动路线为知青广场至防洪纪念塔至外滩公园至火车头广场,之后再原路返回。尽管路程很长,气温偏低,但是挡不住我院学生参加活动的激情。一路上,我院学生不惧寒冷与疲惫,高举旗帜,精神抖擞,井然有序地前行,用如火的热情和积极上进的心灵让这个早晨变得格外灿烂,展现了我院奋发向上的风貌。经过一小时,活动顺利完成。

此次活动丰富了我校学生的课余生活,锻炼了我校学生的体魄与意志,陶冶了我校学生的情操,增强了我校学生对环保与健康的认识,展现了我校学生热心环保健康事业的良好精神风貌。

撰稿:季明彦

审阅:王雅菲,王恒忆

上一条:英德市公开招聘中小学(幼儿园)教师221人
下一条:英德市公开招聘中小学(幼儿园)教师
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007