首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
浙江长兴县教育局招聘中小学教师29名公告
2018-04-11 20:59   审核人:   (点击: )

http://m.66rc.com/xinxi/256405.html

  一、招聘对象条件

  1.基本条件

  具有较高思想政治素质和道德修养,热爱教育事业,服从安排,乐于奉献;具备从事教育教学的基本素质;毕业生应具备相应教师资格证;身体健康;长兴生源或长兴户籍(户籍迁入截止日期2018413);年龄在35周岁以下(198311日之后出生)2007年教育局招聘的编外农村教师须在1975425日之后出生。

  机关事业单位工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

  2.招聘对象

  高中、初中教师

  (1)全日制普通高校师范类应历届本科及以上毕业生(本科学历小学教育专业毕业生不能申报,录用时教师资格应符合相应学段要求)

  (2)全日制普通高校应历届硕士研究生及以上毕业生。

  (3)具有初中及以上教师资格证书且学历达到本科及以上的2007年教育局招聘的编外农村教师。

  小学教师

  (1)全日制普通高校师范类应历届本科及以上毕业生。

  (2)全日制普通高校应历届硕士研究生及以上毕业生。

  (3)具有小学及以上教师资格证书且学历达到大专及以上的2007年教育局招聘的编外农村教师。

  二、招聘学科及名额(见附件2)

  三、现场报名及资格审查

  1.报名时间和地点

  2018413(上午8:30-11:30,下午130-500),逾期不再办理报名手续;长兴县教育局二楼会议室。

  2.报名时应出具的材料

  全日制普通高校应届毕业生

  《2018年长兴县公开招聘中小学教师报名表()1;身份证、户口簿或户口迁移证(户口簿复印户主和本人2)、毕业生推荐表、毕业生就业协议书、由毕业学校出具的师范类学校学生证明(师范生须提供)原件及复印件各1;1寸近期免冠证件照1(贴报名表上)

  全日制普通高校历届毕业生及2007年教育局招聘的编外农村教师

  《2018年长兴县公开招聘中小学教师报名表()1;身份证、户口簿或户口迁移证(户口簿复印户主和本人2)、毕业证、教师资格证原件及复印件各1;1寸近期免冠证件照1(贴报名表上)

  留学归国人员还须提供教育部中国留学人员服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  3.审核

  在现场报名资格初审的基础上,组织对报名人员资格进行复审,合格者方可参加考试。

  4.其他

  报考者须如实正确填写《2018年长兴县公开招聘中小学教师报名表()(须在2018413日前进行网上报名,照片栏上传近期正面免冠证件照,大小在5M以内)

  按招考学科报名,报考学科与所学专业要求一致或相近(2007年教育局招聘的编外农村教师要求报考的学科与其所学的专业或者与其曾任教的学科一致,由现工作单位出具曾任教学科证明; 全日制普通高校应历届硕士研究生及以上毕业生,所学专业不限,需具有相应教师资格且报考学科与其教师资格证中任教学科一致),每人限报1门学科。一经报名不能更改。报名中如出现拟招聘人数与报考人数比例不足1:3(招聘计划在3人及以上的为1:2),将酌情相应核减该学科招聘人数或取消该学科招聘计划。

  四、考试

  1.考试形式

  分为笔试和技能测试两部分。考试总成绩(保留两位小数)按满分100分计算。其中,笔试占40%,技能测试占60%

  2. 笔试

  采用闭卷形式,试卷满分为100分,考试限时120分钟。考试内容为所报学科专业知识和教育教学理论。根据考生笔试成绩,按招聘名额13的比例从高分到低分确定技能测试对象(招聘计划在3人及以上的,按12的比例确定面试对象)。技能测试书面通知发出后放弃的,不再递补。

  3. 技能测试

  按指定内容进行备课、上微型课并接受面试。部分学科还需要进行专业技能测试(体育学科:体育基本技能; 信息技术学科:电脑硬件维护、课件制作)。技能测试成绩总分为100分。备课、上微型课、面试各占20%60%20%(体育、信息技术学科的备课、上微型课、面试和专业技能测试各占20%40%20%20%)

  对照招聘岗位,根据总成绩从高分到低分,按照招聘数11的比例等额确定体检和考核人员。总成绩相同时,技能测试成绩高者为先;技能测试相同时,上微型课成绩高者为先;上微型课成绩相同时,备课成绩高者为先。

  考试时间、地点另行通知。

  五、体检

  县教育局统一组织体检。体检参照公务员录用体检标准执行,费用由考生自理。

  六、考核和录用

  由县教育局对体检合格人员进行考核,考核参照公务员标准进行,合格人员名单将在长兴人力资源和社会保障网、长兴教育微信公众号上进行公示,经公示无异议的拟录用人员,按学科待第一批招聘录用人员选择完成后,第二批招聘录用人员再从高分到低分依次选择招聘学校(录用时教师资格应符合相应学段要求)。聘用人员按程序与聘用学校签定聘用合同。新聘用人员试用期一年,试用期考核不合格者将予以解聘。

  七、有关说明

  1.因考试中违规被取消资格或其他原因造成该岗位空缺的,不再递补。

  2.取得体检资格的人员因自愿放弃体检或体检不合格者造成该岗位空缺的,不再递补。

  3.拟录用人员未在规定时间内办理人事关系手续、应届毕业生未按时取得毕业证书、师范类毕业生未按时取得教师资格证书(须在2018731日前),取消录用资格,所空缺的岗位,不再递补。

上一条: 教育科学学院开展诚信档案检查工作
下一条:广东省育才幼儿院二院招聘事编教师10人公告
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007