首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院举办叙旧班会
2018-06-04 21:18   审核人:   (点击: )

盛夏毕业季总是伴随着几分别离的伤感。流年似水,又是一年毕业季。为欢送毕业生,教育科学学院于61日在学院四楼举办叙旧班会。我院全体毕业生带着对学校的不舍之情参加此次班会。

学工办主任、团委书记张文春,学工办副主任、团委副书记刘雪纯出席此次班会。

下午2时,班会正式开始,会场座无虚席。班会在张文春主任的讲话中拉开了序幕。张文春主任表示,大学四年是人生的一段宝贵经历,四年间,所有人哭过、笑过、奋斗过。光阴飞逝,教育科学学院又将送走一批毕业生,自己心中虽有不舍,但更多的是自豪。毕业生们即将走向社会,希望所有人无论身在何处,都能发光发热,同时心系母校,常念师恩。主任的话语引起了毕业生们的激烈共鸣,毕业生们纷纷表示定当不忘教诲,将母校置于心头,同时带着青年人的朝气与自信走向今后的人生。

随后,刘雪纯老师上台与毕业生们开展互动环节。刘雪纯老师表示作为各位的辅导员与老师,自己觉得十分幸运。这四年来的朝夕相处是自己难以忘怀的一段记忆。刘雪纯老师和大家共同回忆四年来的点点滴滴,同时和大家分享自己的大学经历。曾经的一幕幕画面在眼前不断闪现,讲到动情处,刘雪纯老师数度哽咽,毕业生们也都红了眼眶。

大学的青葱岁月悄然从指间流逝,回首过往,皆是满满的回忆。有人说这世间所有的相遇都是久别重逢,然而所有的别离也都是为了更好的再相遇。今天的别离不是结束,而是新的开始。希望毕业生们在未来的生涯中一路顺风,活出属于自己的精彩人生。

撰稿季明彦

审阅:王雅菲 王恒忆

 

上一条:教育科学学院举办教育技术学考研交流会
下一条:佳木斯大学第十五届田径运动会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007