首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
佳木斯大学举办篮球比赛
2018-06-04 21:26   审核人:   (点击: )

青春就是挥汗如雨的竞技为了锻炼学生体魄丰富学生课余生活加强学院之间交流62日,在校团委、学生工作处、学生会的大力支持下,佳木斯大学在D院篮球场举办篮球赛,教育科学学院积极响应参加比赛。

比赛前我院积极备战不断讨论比赛计划有条不紊进行练习,取得了较好的成果。

62日上午840分,我院女队迎战康复医学院女队。尽管备战充足,队员热情高涨,但最终憾负。

上午1020分,我院男队与外国语学院男队展开角逐。我院队伍采取主动进攻战术。队员密切配合,气势如虹,最终以3020力克对手,取得胜利。

下午430分,我院女队对决临床女队。尽管上午遭遇挫折,但队员们毫不气馁,依然以良好的状态对待比赛。队员们团结一致,与临床队激烈交锋,奈何因实力差距惜败与临床队。尽管如此,女队队员依然展现了教育科学学院永不言败的风采。

下午520分,男队迎来了生命科学学院的对手。许是女队的遗憾激起了男队的血性,整场比赛里,我院开局就采取了犀利的进攻,以攻代守,全力以赴,用最锋利的战法展现出教育男队敢打敢拼的风格,最终以30:26击败生命科学学院。

63日上午1020分,我院男队遭遇此次比赛中未尝败绩的理学院男队。面对强敌,我院队伍毫无畏惧,以训练期间准备的周密战术与之周旋,双方展开了一场激烈的绞杀战,比分一度有来有回。但最终因炎热的天气以及剧烈的体力消耗,男队以几分之差惜败于理学院。

下午350分,男队与音乐学院展开最终对决。上午的挫折并未对我院学生造成影响。在比赛中,我院学生吸取教训,再度采取擅长的速攻强攻战术,不给对手以喘息的时机,令对手难以招架。最终我院以29:13的比分干净利落击溃对手,成功拿下此局。

此次比赛的顺利结束,充分展现了我校学生奋发向上永不放弃的青春风采,体现了我校新生良好的精神面貌和优秀素质同时也增进了我院与兄弟院校之间的友谊

撰稿季明彦

监制

编辑:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

上一条:合肥向日葵幼儿园人员招聘50人公告
下一条:教育科学学院举办教育技术学考研交流会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007