首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
佳木斯大学举行篮球赛决赛
2018-06-11 12:07   审核人:   (点击: )

青春是昂扬的青春是活力四射的。为丰富大学生课余生活,加强学生团队合作力。在69日这个微风不燥,阳光正好的日子,在校团委、学生工作处、学生会的支持下,佳木斯大学举行篮球赛决赛。包括教育科学学院队在内的多支出线队伍展开最终交锋。

   本次比赛,各学院均邀请14级学生参加比赛,以本次篮球赛送别老生,并为毕业生的大学生涯画下亮丽一笔。

上午7时,比赛正式开始。我院男队对抗材料学院男队,双方均自激烈的小组赛中脱颖而出,实力上旗鼓相当,我院队伍以佯攻进行试探,对方也选择先摸清我方实力而非全面出击,场面一时陷入胶着。最终我院队伍因状态略有不佳以微弱分差憾负于对手。

经过中场休息及心态与战术上的调整,上午1030分,我院队伍状态饱满地与人文学院展开对决。由于上一场比赛的失利,我院队伍分析出了己方的弱点并加以改进。我院队员顶住压力,步步为营,最终以44:38击败人文学院队,拿下本场比赛的胜利。

中午1220分,我院与机械学院队进行最后角逐,我院全员严阵以待。比赛开始,双方在赛场上进行了一番激烈搏杀,比分交替上升,僵持不下。双方队员均咬紧牙关,不放过任何机会。因为上午的比赛已经消耗了队员们太多的体力,致使我院最终惜败于机械学院队,取得第六名的成绩。但是我院队伍在比赛中高度发扬奥林匹克精神,赛出实力,赛出风采,赛出了独属于教育科学学院的骄傲,因而赢得了所有对手的尊重与赞誉。

本次比赛的圆满举行丰富了广大学生的课余生活,提高了广大学生的凝聚力与向心力,展现了我院学生激情飞扬,永不言败的青春风采。同时也为毕业生们提供了一个尽情展现能力的舞台,为他们的大学生涯添加了一抹亮色。愿各位毕业生前程似锦,不负少年!愿我院学生延续奋发向上,永不言败的风采!

撰稿季明彦

监制

编辑:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

 

上一条:教育科学学院举办心理学专业考研交流会
下一条:教育科学学院举办学前教育考研交流会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007