教育科学学院举办心理学专业考研交流会
2018-06-14 23:02   审核人:   (点击: )

书山有路勤为径学海无涯苦做舟为进一步加强我院心理学专业学生对研究生入学考试的认识了解前沿的就业形势,增强考研斗志。6月11日,教育科学学院在学院四楼举办心理学专业考研交流会。在院领导、学工办、学生会的大力倡导下,我院心理学专业学生积极参加此次交流会。

学工办副主任团委副书记刘雪纯携往届优秀考研生出席此次交流会

下午2时,交流会正式开始。刘雪纯老师首先对我院有意考研的学生给与了充分肯定,同时也告诫各位学生,考研是一场攻坚战,需要不屈不挠的斗志和持之以恒的心态。既然选择了考研,那么一定要把这条路走完,现在所付出的努力将来定会得到回报。

随后,刘雪纯老师有请各位优秀考研学生发言。我院优秀考研生结合自身考研经历,从复习安排、作息时间、使用资料、心态调整、考研科目及其注意事项等方面为我院学生做出详细解读,充分交流了经验,并且给予许多宝贵建议。同时,各位学长学姐也希望各位学生坚定考研信念,永不言弃。为能及时解决我院考研学生的各种疑难问题,各位学长学姐分别留下了自己的联系方式,并介绍了自己所擅长的方面,许诺将竭尽全力帮助大家解决问题。

会议最后,刘雪纯老师做出补充,建议我院学生利用研招网以及各种相关网站及时了解考研相关信息,及时调整心态,刻苦复习,适度放松,在遇到问题时及时与辅导员沟通交流,希望我院学生紧握机遇,为自己的考研梦努力拼搏。

此次考研交流会为我院考研学生指明了方向,提供了考研技巧,增强了我院学生的考研自信。骐骥一跃,不能十步。驽马十驾,功在不舍。考研之路,贵在坚持。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。相信我院学子定能大展宏图,看尽长安花,拥有似锦前程!

撰稿季明彦

监制