首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院召开文明离校动员大会
2018-06-14 23:04   审核人:   (点击: )

毕业生离校教育是大学生在校的最后一堂课,是大学生思想政治教育工作的重要组成部分,更是大学教育和大学文化的延伸。为让2018届毕业生“平安、有序、文明、和谐、温暖”离校,推进平安校园、文明校园与和谐校园建设。611日,教育科学学院召开毕业生文明离校动员大会。

团委书记、学工办主任张文春,团委副书记、学工办副主任刘雪纯,辅导员王璐出席此次会议。

会上,张文春主任希望我院毕业生在校的最后时间里,遵守校规校纪,爱护学校一切公共设施,做道德高尚、举止端庄、语言文明的人,为顺利毕业做出自己的贡献。

 

随后,刘雪纯老师组织我院毕业生签订《佳木斯大学教育科学学院2018届毕业生文明离校安全协议》,并提出我院毕业生应增强诚信意识、法律意识以及社会责任感,同时在求职的过程中也要懂得利用法律来维护自己的合法权益,做到懂法知法守。最后,王璐老师希望我院毕业生在面对未来,要保持平和的心态,要胜者的信心和勇气来面对接下来的挑战。


“文明离校”是一种素养、一种习惯,更是一种责任、一种传承。此次大会的顺利开展,体现出我院对2018届毕业生文明教育的高度重视,并取得了良好的育人效果。


撰稿人:张海涵

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

监制:

指导老师:


上一条:教育科学学院召开2018届优秀毕业生代表座谈会
下一条:教育科学学院举办心理学专业考研交流会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007