首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
佳木斯大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2018-06-23 19:55   审核人:   (点击: )


又是一年毕业季,又是一年送别时。6月的佳大校园洋溢着收获的喜悦,也充满着离别的不舍。6月22日下午3时,我校2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在D院体育场隆重举行。5662名本科生、473名研究生、155名留学生、4928名继续教育生圆满完成学业,顺利毕业,即将开启崭新的人生篇章。我院学工办主任、团委书记张文春,学工办副主任、团委副书记刘雪纯及177名毕业生参加此次典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。全体校领导、部分教师代表、在校学生代表参加此次典礼。孟上九校长发表讲话,希望我校毕业生能怀抱理想、扛起责任,脚踏实地、不怕吃苦,豁达坚毅、做个有道德的人。最后校长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。随后,我院毕业生代表进行发言,表达对母校培养、教师关怀和同学陪伴的感谢。

毕业典礼后,我院张文春主任对我院毕业生即将踏上新的人生征途表示祝贺,愿我院毕业生不负韶华、勤勉钻研、奋勇拼搏,为即将开启新的旅程做出充足准备。

伴随着相机快门声的响起,我院毕业生与张主任、刘雪纯老师合照,他们深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,与张主任分享了在这四年的生活中的求学经历和心得感悟,回顾了在我院度过的青涩时光,表达对我院的深深留恋。刘雪纯老师希望我院毕业生能永远对未来的生活保持新鲜感,做一个不断创新的思想者、实践者。

典礼在老师们的祝福与期冀、毕业生们的留恋与不舍中圆满结束。四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今他们重新起航,驶向更广阔的天空。愿我校毕业生在人生的舞台上挥洒自如,活出属于自己的精彩人生,希望我院毕业生用在大学中培养的创新精神、独立的人格面对未来的更多挑战,相信他们会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 

 

 

 

撰稿人:张海涵

监制:

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导教师:

 

 

 

 


上一条:倾情关爱送祝福,深情问候话别离
下一条:教育科学学院召开毕业生法制安全教育座谈会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007