首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
倾情关爱送祝福,深情问候话别离
2018-06-23 19:58   审核人:   (点击: )

——我院领导、老师走访毕业生宿舍及爱心送站

为深入了解毕业生离校前的生活和思想状况,减轻我院毕业生离校奔波的辛苦,切实保证我院毕业生安全文明离校。6月22日,带着对教育科学学院2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,院长许红梅,院党委副书记李强,学工办主任、团委书记张文春,学工办副主任、团委副书记刘雪纯,辅导员王璐、张金鸽来到毕业生宿舍进行走访慰问,送我院毕业生最后一程。

在走访过程中,我院领导、老师与毕业生进行了亲切交谈,并详细询问了我院毕业生的工作落实情况和离校准备情况我院毕业生送去全院师生的真切关怀与衷心祝福。在交流过程中,许红梅院长着重提醒我院毕业生增强安全防范意识,注意宿舍用电安全,外出聚餐时要保障人身财产安全做到安全文明离校。

进入宿舍后,我院领导、老师详细了解了我院学生毕业后的去向及对于未来的规划,并具体询问了我院毕业生的宿舍生活情况。同时,院党委副书记李强鼓励即将踏上工作岗位的毕业生,要保持勤奋好学的态度和谦虚谨慎的作风,在求索中增长知识,在实践中丰富阅历我院毕业生对学院领导、老师的关心祝福表示衷心的感谢,并纷纷表示会牢记学院领导的嘱托,承诺在未来人生道路上不断进取,实现自己的人生价值,为教育科学学院增光添彩。

走访宿舍后,我院领导、老师用各自的车将我院毕业生安全送达车站并合影留念。余花落处,满地和烟雨。在送别过程中,我院领导、老师为毕业生送上了殷殷嘱托,希望我院毕业生坚定理想信念,在新的人生征程中脚踏实地、勤勤恳恳,勇于担当、争创佳绩,与学院多保持密切联系,常回家看看。最后,我院领导、老师祝福全体毕业生前程似锦,一帆风顺。我院毕业生泪洒车站,带着对学院和师长的感恩之情与对未来的无限憧憬踏上归程。

此次走访毕业生宿舍与爱心送站活动,寄托着教育科学学院对毕业生的深深眷恋充分体现了我院领导、老师毕业生的细致关怀加强了我院师生之间的交流沟通,有助于全面掌握我院毕业生的目前状况,确保毕业生安心、安全地奔赴工作岗位

撰稿:杨颖

监制:

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

上一条:教育科学学院召开17级教育学类专业分流介绍会
下一条:佳木斯大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007