首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院召开2017级教育学类专业分流现场确认会
2018-07-18 13:25   审核人:   (点击: )

日累月积见功勋,山穷水尽惜寸阴我院2017级教育学类学生经过一年的努力学习,顺利进入小学教育、教育技术学、学前教育专业。为确保专业分流工作顺利进行,明确我院学生专业类型,7月14日13时30分,我院全体2017级教育学类学生准时来到1C07教学楼101教室参加专业分流现场确认会。

此次会议由辅导员王璐老师主持。会上王璐老师组织我院学生按照专业分流结果列队,并进行了现场签字确认。告诫学生无论分到哪个专业,都要努力学习,相信通过自己的努力会创造一个美好的未来。随后,王璐老师针对各个专业的情况分配了相应任务,并对小学期的安排进行了解释说明。为让我院学生放松身心,王璐老师还对我院学生进行了心理疏导,鼓励我院学生在接下来的夏季学期中好好表现。

此次专业分流现场确认会,使我院学生明确了各自的专业及今后的努力方向,为接下来夏季学期的顺利开展奠定了坚实的基础。

撰稿:杨颖

监制:

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

上一条:教育科学学院举办小学教育专业交流会
下一条:教育科学学院开展走访寝室指导工作
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007