首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院举办小学教育专业交流会
2018-07-18 13:29   审核人:   (点击: )

学必求其心得,业必贵其专精。为引导教育科学学院学生深入了解小学教育专业,树立正确的学习观。7月17日14时30分,教育科学学院于1C07四楼会议室举办小学教育专业交流会。我院2017级小学教育专业的学生怀着对专业求知的渴望来参加此次交流会。

 

学工办主任、团委书记张文春,辅导员张金鸽,小学教育教研室主任周春玲出席此次小学教育专业交流会。

首先,周春玲老师就书法问题说到:书法课是最重要的课程之一,我院小学教育专业的学生要对书法加强重视,在暑假期间,也要抓紧练习,只有把书法练习好,写的板书才会更加出色。

 

随后,张文春主任对考入小学教育专业的学生表示热烈的祝贺,并根据我院小学教育专业的就业形势进行分析,提出考研、公办教师对未来发展的必要性。张主任强调:一、考研对于小学教育专业是非常重要的,要提前树立目标,不可忽视;二、小学教育专业的学生要每天学习英语,增加英语词汇量,提高自己的英语水平,为日后考研做好准备;三、暑假期间要想好自己未来的规划,做一份属于自己的未来规划书,在上学期间交给张金鸽导员;四、小学教育专业的学生要清楚毕业时需要获得的证书,要提前做好充分的准备,不可懈怠。

会议最后,张金鸽导员做出补充:一、下学期将进行班干部民主选拔,每位学生都可以参与竞争;二、暑假期间要进行寝室维修,我院学生要积极配合生活部的安排;三、寝室卫生要时刻保持,小学期期间也要一如往常。

 

此次小学教育专业交流会,有利于我院小学教育专业的学生明确学习目标及规划方向,掌握小学教育的专业知识,同时坚定了我院学生的学习信心,相信小学教育专业学生将在学业上不断进取,拥有更加辉煌的未来。

 

 

 

撰稿: 袁鑫月

编辑:      

校对:      

审阅: 王雅菲

王恒忆

监制:      

                                         指导教师

 

上一条:教育科学学院2018届毕业生合影
下一条:教育科学学院召开2017级教育学类专业分流现场确认会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007