教育科学学院开展教育技术学专业技能分组训练-教育科学学院
教育科学学院开展教育技术学专业技能分组训练
2018-07-23 21:24   审核人:   (点击: )

自古圣贤之言学也咸以躬行实践为先识见言论次之为提高我院学生专业技能,推动校园文化艺术建设。自7月16日起,教育科学学院开展为期一周的教育技术学专业技能分组训练。我院教育技术学学生在专业教师指导下,以积极乐观的心态参加此次技能训练。

技能训练以摄像技术实践为主,我院学生分为五组进行实践,分别于广告设计实验室、电子编辑室、校园内外、市区内外等地,围绕人文艺术、自然风光等素材进行采风。我院学生凭借自身专业知识,运用摄像机记录下佳木斯各地的风土人情,每一张照片都凝聚着我院学生的知识与汗水。带队的专业老师也结合实景实况对我院学生进行的悉心教导,使我院学生创作了一系列优秀的摄影作品。

摄像技术实践结束后,我院学生纷纷表示,此次技能训练使自己对摄影技术有了新的理解与认识,并承诺将在以后的学习生活中运用专业技能,提高自己的摄影技术,为教育科学学院文化建设贡献自己的力量。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。此次专业技能训练,我院学生将理论与实践相结合,在发现问题、解决问题的过程中获得了丰富的经验,在实践过程中开阔了视野、培养了健康高雅的生活情趣。今后我院还将继续组织有针对性的专业技能训练,提高我院学生的专业素养。

撰稿:杨颖

监制:

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

上一条:佳木斯大学教育科学学院2018届毕业生学风建设暨考研考公成果展