教育科学学院开展2018专升本迎新活动
2018-09-04 23:25   审核人:   (点击: )

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。又是一年开学季,新生们带着对新起点、新生活的期盼,走入憧憬已久的佳木斯大学校园。为了确保迎新工作高效有序的进行,向学生及家长提供温暖贴心的入学体验。在校领导、院领导、学工办的大力支持下,教育科学学院于9月2日在一区D院学生综合服务中心外开展“迎接专升本新生”活动。

院党委副书记李强、学工办主任、团委书记张文春亲临现场检查、指导专升本新生报到工作,并对在场的我院学生会成员表示慰问。学生会秘书长刘雪纯、辅导员王璐、辅导员张金鸽也一同参与到迎新工作中,特在咨询处为前来报道的新生及家长答疑解惑。

经过前期严密部署,我院学生会成员早已为迎新的各项工作做好了充足的准备。上午八时,陆续有专升本的新生抵达报到现场,我院学生会成员立刻带领新生按照报到流程依序办理入学手续,热情地帮助学生及家长领取被子等必需品、寻找宿舍、搬运行李。他们在忙碌的工作现场各司其职,坚守工作岗位,充分体现出我院学生不怕苦、不怕累的精神受到广大新生及家长的一致好评。

在咨询服务现场,学生会秘书长刘雪纯老师耐心解答了新生与家长提出的一系列问题,热情的态度,诚恳的话语,贴心的服务,让不远万里在外求学的学子们感受到了如家庭般的温暖,为专升本新生快速适应新校园的生活奠定了良好的基础。

此次专升本迎新活动的圆满结束,不仅为新生敞开一条融入校园、亲近集体的通道,还塑造了教育科学学院积极向上、团结合作的学院文化氛围,展现出我院学生会成员热情洋溢的风采,更将青春热情的精神面貌发挥到极致,鼓舞着每一位专升本新生致力学习,在温暖的校园生活中获得成长。

撰稿季明彦

监制