首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院军训简报
2018-09-16 21:59   审核人:   (点击: )

 

金秋九月,天高云淡,凉风习习。为使我院学生能尽快融入军训生活,提高内务水平。9月9日晚7点,我院组织全体2018级新生开展叠被子专项训练.


教官首先对内务的标准及注意事项进行了讲解,随后教官通过手把手教学的形式直观的展现给我院新生,教官对每位新生都认真讲解内务要求,在学习过程中全体新生认真仔细聆听教官所教的每个细节。教官强调:现在不熟练,没关系,有差距才更应该努力提高内务水平,迎头赶上,一次不行叠两次,两次不行叠三次在教官的认真指导下,我院新生积极认真学习叠被子整内务全部过程

细节决定成败,成功都蕴藏于一言一行的举手投足间。亲手叠出合格的“豆腐块”只是军训的其中一项内容,它培养的是一个人的日常作风习惯。叠被子不仅锻炼了大家的动手能力,而且有助于我院新生养成做事严谨的好习惯。

此次活动不仅有效地提高了我院新生的内务水平,同时也检验了每位学员的个人养成情况和综合素质,有效促进了我院内务水平的提高。

撰稿:张海涵

监制:

编辑:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

 


上一条:弘扬爱国精神 重温红色经典
下一条:教育科学学院召开2018级新生入学教育暨军训动员大会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007