首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文
教育科学学院领导视察2018级新生军训
2018-09-16 22:09   审核人:   (点击: )

龙之骄子绿戎装,霹雳兵丁锐志昂。为培养我院新生顽强拼搏的精神提高我院新生军训的积极性。9月11日,院党委书记宋朝辉,院长许红梅,院党委副书记李强在学工办副主任、团委副书记2018级辅导员刘雪纯的陪同下,来到一区B院田径场视察了2018级新生的军训工作。

正值烈日炎炎,我院领导来到军训场地视察,刘雪纯老师向我院领导详细汇报了新生的军训安排、训练进度、学生受训等情况。我院领导代表教育科学向正在军训新生表示亲切慰问,对教官坚持高标准开展军训工作表示衷心感谢。我院军训三个方队的新生精神饱满、斗志昂扬,当领导走到我院新生的面前队伍中响起了整齐嘹亮的口号声礼貌的问好声,展现了我院新生青春朝气,同时反映了近期军训的成果,体现了教官的辛勤付出。

我院领导指出,军训是大学生适应大学生活的第一课,可以进一步提高广大学生的思想政治觉悟,培养艰苦奋斗的作风,使我院新生掌握基本军事知识和技能,为今后刻苦学习、报效祖国、服务社会打下了良好的基础。

军训现场,我院领导与教官新生进行了亲切交流,并特别询问了生病和受伤学生的身体情况。我院领导表示,辅导员刘雪纯老师要深入班级,及时掌握我院新生情况,了解解决训练过程中遇到的困难和问题,全力做好后勤保障工作

此次视察,充分展示了我院领导对2018级新生及军训工作高度的重视,让我院新生体会到了领导的关心,提升了我院新生的集体凝聚力,为今后的大学生活打下了坚实的基础。

撰稿:杨颖

监制:

编辑:

校对:

审阅:王雅菲 王恒忆

指导老师:

 

上一条:爱我中华 强我国防
下一条:弘扬爱国精神 重温红色经典
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007