首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>教学运行>>正文
教育科学学院顺利完成2015届本科生毕业论文答辩工作
2015-06-19 15:39   审核人:   (点击: )

615日—616日,教育科学学院顺利完成了2015届本科生毕业论文论文的答辩工作。此次答辩涉及小学教育、心理学、学前教育三个专业共计190名学生,答辩分三组进行,历时两天。

小学教育专业答辩现场

心理学专业答辩现场

学前教育专业答辩现场

毕业论文(设计)是本科教学过程重要的实践性环节,对培养学生实践能力、理论研究能力和创新意识都具有十分重要的作用。教育科学学院历来重视学生毕业论文的指导和组织工作,对于2015届本科生的毕业论文,早在2014年秋季学期,学院就制定了详细的毕业论文工作实施方案,对该届本科生的毕业论文工作选题、开题、中期检查、结题验收、答辩工作、评阅评议和论文归档做了详细的规划和要求。为迎接本年度的佳木斯大学本科毕业论文评估工作,教育科学学院特别要求对每名毕业生的论文进行重复率检测,以确保毕业论文撰写质量。

此次论文答辩,教育科学学院学生表现良好,三个专业学生都能按照指导教师统一要求积极开展调查研究工作,论文选题能够结合指导教师教科研活动和社会生产实践,具有一定的创新性,通过此次答辩,即检测了学生的学习和实践水平,也考查了学院教师对毕业论文工作的指导和组织,对规范教育科学学院2015届学生毕业论文(设计)实践环节的教学工作,提高毕业论文(设计)的质量,加强教学工作建设,提高实践教学效果具有一定的促进作用。

上一条:2014教育学类分流成绩公示
下一条:关于开放全自动录播系统的通知
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007