首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>质量监控>>正文
副校长白建明到我院走访调研
2015-09-28 20:45   审核人:   (点击: )

今日,佳木斯大学副校长白建明到我院就学校新下发的《佳木斯大学岗位设置方案》、《佳木斯大学岗位聘用管理实施方案》、《佳木斯大学专业技术岗位聘用条件》、《佳木斯大学专业技术岗位聘用考核办法》、《佳木斯大学工勤技能岗位聘用管理实施方案》等文件进行征求意见和走访调研。教育科学学院党政领导、学院办公室、教科办、学工办及各教研室负责同志参加了此次调研座谈。

调研座谈现场

白校长就佳木斯大学岗位设置指导思想及相关内容向我院参加调研座谈人员进行了介绍。许红梅院长将我院教师对此次职称及岗位设置工作改革的总体意见向大学领导做了汇报。之后,白校长听取了各位教师对此次岗位设置工作改革的意见,白校长对各位老师的意见和疑惑进行了一一解答,并做了详细记录。

    最后,白校长对此次调研座谈做了总结,他说,岗位设置和职称评聘改革工作势在必行,在工作开展的过程中必然会遇到许多困难,但就学校的长远发展来看,这是非常有意义的。所以,我们要积极配合学校完善改革方案,综合考虑教职工的个人利益与积极性,努力将此项工作做好。

上一条:我院2015届本科毕业论文评估工作昨日完成
下一条:教育科学学院2015春期中教学检查工作圆满结束
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007