首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>质量监控>>正文
副校长赵宝江深入教育科学学院调研
2016-03-31 10:57   审核人:   (点击: )

 

330日,副校长赵宝江、教务处副处长李维刚等一行三人到教育科学学院进行了调研。教育科学学院领导班子全体成员参加了此次调研座谈会。

调研座谈会上,院长许红梅就学院的基本情况、办学定位、实验实践教学情况、专业建设、学科发展、招生情况等做了汇报。

在听取了汇报后,副校长赵宝江同志肯定了教育科学学院的工作,并就大类招生与分流工作、夏季学期设置、教师评价、教师资格证国考等问题进行了深入的了解,并给予了指导。他表示,大类招生与分流、夏季学期设置、教师评价等工作是关系到专业发展的关键性工作,在此过程中会遇到一些困难和挑战,我们一定要做好应对,创造性的解决其中的问题。教师资格证国考是个不容忽视的问题,在取消师范类招生后,我们如何应对这方面的工作,应该在充分调研和考察的基础上形成一个明确的思路,在课程设置等方面要有所侧重和思考。

调研座谈会后,副校长赵宝江参观了教育科学学院的实验室。并对实验室相关工作给出了指导意见。教育科学学院现有各类实验实训室29间,有些实验室设备陈设有些老旧,已经不能满足实践教学工作的需要。副校长赵宝江指出,要建立明确的实验室管理制度,强化实验设备的维护,制定切实可行的设备更新计划,确保实验教学工作的有序进行。

上一条:孙登林书记到教育科学学院指导网络课程教学工作
下一条:教育科学学院开展2016春期初教学检查工作
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007