首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>教研科研>>正文
教育科学学院2017毕业论文培训工作圆满完成
2017-03-03 14:04   审核人:   (点击: )

毕业论文(设计)的落实及效果是审核评估“培养过程”第三个审核要素“实践教学”中的重要审核要点,是评估专家进校后重点考察的对象。

为进一步规范学校毕业论文(设计)工作各个环节,更好完成本科教学培养方案最后一个教学环节工作,保证教育教学质量,保证毕业论文(设计)较好的通过审核评估检查。学校决定开展两次毕业论文(设计)培训会,第一次培训对象是学校全体教学管理人员和毕业论文(设计)工作培训员;第二次分别对各教学单位进行培训,在开学第二周全部培训完,培训对象为指导教师和相关教学管理工作人员,达到全覆盖,无盲点。

教育科学学院于31日下午对本院教学管理工作人员和所有毕业论文指导教师进行了培训,培训过程中学院重点强调了毕业论文工作的目的、意义、进程安排、论文结构规范、材料归档内容与时间等内容,尤其在写作规范方面做了重点讲解。

学院组织毕业论文培训

李维刚副处长到场视察

培训工作结束后,学院耿希峰副院长对我院毕业论文工作进行了布置,对毕业论文写作进程及相关注意事项进行了强调,要求所有承担毕业论文指导任务的教师务必严格按照学院毕业论文工作实施细则开展指导工作,积极与学生保持沟通,按时完成毕业指导工作任务。

耿希峰副院长布置毕业论文工作任务

已是首条
下一条:教育科学学院三门课程通过佳木斯大学第二批网络课程建设项目遴选
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007