首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>教研科研>>正文
学术报告:《关于深化教育体制机制改革的意见》解读
2018-03-21 15:26   审核人:   (点击: )

20178月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。2018321日,许红梅院长在教育科学学院会议室做了题为《关于深化教育体制机制改革的意见》解读的报告,报告中,许红梅院长将就《意见》中提到的深化教育体制机制改革的基本原则、主要目标、落实机制、学前教育普惠健康发展、义务教育均衡优质发展、高等教育内涵发展、育人方式改革等方面进行了深入解读,对广大教师精准理解国家政策,开展教学科研工作具有一定的指导作用。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\247922374923671206.jpg

许红梅教授,教育管理专业硕士研究生导师,教育科学学院院长。全国教师教育委员会小学教师委员会理事、黑龙江省课程与教学论专业委员会常务理事、黑龙江省学前教育研究会常务理事。校级重点学科教育学原理后备带头人、校级重点专业学前教育专业负责人、校级精品课程教育学主持人、佳木斯大学百人计划校内教学科研骨干人才入选者。

上一条:教育科学学院携手图书馆为师生开展CNKI E-STUDY平台使用培训
下一条:中小学管理杂志社孙金鑫主编到我院讲学
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007