首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>实习实践>>正文
教育科学学院2016届本科毕业论文工作陆续启动
2015-11-20 10:55   审核人:   (点击: )

为规范教育科学学院2016届学生毕业论文(设计)实践环节的教学工作,提高毕业论文(设计)的质量,加强教学工作建设,进而不断提高我院的实践教学效果,结合《佳木斯大学毕业论文(设计)管理办法》及《关于进一步加强本科毕业论文(设计)及实践教学管理的补充规定(试行)》(佳大教字[201136号)文件精神,我院各个专业陆续启动了2016届本科毕业论文选题、开题工作。

说明: D:\教科办\照片档案\2015秋教育技术学专业教育实习总结、毕业论文开题、专业实践动员\IMG_4305.JPG

2012级教育技术学专业毕业论文开题讨论会

我院小学教育专业早在教育实习工作开始之前就给学生布置了毕业论文选题任务,要求学生带着问题到中小学校去实习,并做好调查和调研,为即将开始的毕业论文写作工作积累素材。教育技术学专业在上周进行了毕业论文开题讨论会,相关毕业论文指导教师和学生参加了此次会议。会议由教研室副主任刘学敏老师主持。学生分别汇报了自己的论文题目、拟定框架和写作思路。教研室教师给出了修改意见,并要求学生利用好即将开始的专业实践环节,做好毕业论文的数据收集工作。学前教育和心理学专业的毕业论文工作也在有序的开展。

毕业论文工作是本科教学工作的重要环节,为保证毕业论文工作的有序开展,我院制定了详细的本科毕业论文工作实施细则,同时成立了学院毕业论文工作领导小组推进毕业论文的各项工作。学院要求,各个专业可根据实际情况制定具体的毕业论文工作执行过程,本学期,我院各专业在毕业论文指导工作上本着早行动、多准备、重实效的原则做了大量工作,为2016届本科毕业论文教学工作的良好完成奠定了基础。

 

上一条: 我院各专业陆续召开教育实习总结座谈会
下一条:我院召开2015年教育实习动员大会
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007