首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
关于启动第二期百门课程建设的通知
2015-07-30 14:42   审核人:   (点击: )

根据佳木斯大学关于实施第二期“百门课程改革工程”的通知佳大校发[2015]25)》文件精神,学校已初步完成第二期百门课程的网络申报和审核工作,决定从2015年秋季开始启动第二期百门课程建设实施工作。具体要求如下:

第二期课程建设以线上学习与课堂教学相结合的教学模式为核心,将课程分为三类进行建设。A类为线上进阶式学习,学生自主学习为主,教师答疑与监控,并安排课程总学时数的20%为教师组织讨论课;B类为50%学时学生线上自主学习,教师答疑和进行考核,并安排课程总学时数的50%为教师课堂讲解和组织讨论课;C类为30%学时学生进行线上自主学习,教师答疑和进行考核,并安排课程总学时数的70%为教师课堂讲解和组织讲论课。

课程负责人可根据申报情况和课程性质确定建设类别,百门课程改革工程质量督评小组将按照每门课程的项目申报书进行专项检查与指导,两轮教学为一个循环。

每门课程给予3000元建设费,下拨到相应教学单位,用于本门课程信息化改革建设。验收时按ABC三类进行,不同类别按不同工作量计算。百门课程名单见附件:

                                  教务处

                            0一五年七月三十日

 

 

 

 

附件【关于启动第二期百门课程建设的通知.doc已下载
上一条:佳木斯大学vpn使用方法最新
下一条:我院百门课程改革经验交流座谈会昨日举行
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007