今天是:

学院动态

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

双节前夕唐玉蛟副校长到教育科学学院走访慰问

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:


99日上午,唐玉蛟副校长在后勤管理处李刚书记陪同下到教育科学学院进行了走访慰问。

唐玉蛟副校长详细了解了近期教育科学学院班子建设、师范专业认证准备工作、学科发展和教师队伍建设等方面的基本情况,对学院取得的成绩进行了肯定,并对双节期间学院的安全稳定工作进行了指示。他强调:师范专业认证专家组马上要入校,一定要如期完成相关准备工作,提前做好预案;领导班子要团结一致,心往一处想、劲往一处使,做好专业认证、学科发展和师资队伍建设等工作;他指出,党的二十大即将召开,学院要做好师生的安全稳定工作,做好疫情防控工作,要让全院师生以饱满精神状态和良好的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

在现场,唐玉蛟副校长一行与教育科学学院党委书记许红梅、党委副书记张文春、副院长耿希峰等同志进行了亲切交流,并向工作在教学一线的教师表达了节日的祝贺和慰问。

许红梅书记向唐玉蛟副校长一行表达了感谢,并做了表态:教育科学学院全体师生将团结一心、努力奋斗,严格落实学校疫情防控工作、师范专业认证工作、能力作风建设年工作的总体部署,主动担当、勇于创新、积极作为,做实做细每一项工作,努力开创事业发展的新局面。