首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学科建设 | 研究生教育 | 学团工作 | 招生就业 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>研究生教育>>培养情况>>正文
教育科学学院2019届教育硕士论文答辩工作顺利完成
2019-06-02 14:24   审核人:   (点击: )

根据佳木斯大学关于2019届硕士研究生毕业论文答辩工作的总体安排,我院在2019531日举行了教育硕士研究生学位论文答辩会,圆满地完成了2019届教育硕士研究生的学位论文答辩工作。

2019届教育硕士包括现代教育技术、教育管理两个专业。此次教育硕士答辩,学院邀请了东北师范大学陈晓慧教授担任答辩委员会主席,同时邀请了佳木斯市教育局初教科科长付景仁老师担任答辩委员,教育科学学院院长许红梅教授以及徐福利、赵伟、孙崴、刘学敏等参与了答辩工作。

答辩工作严格按照佳木斯大学硕士学位授予工作实施细则进行。学院学术委员会主任许红梅教授对参与答辩相关成员进行了介绍,并委托答辩委员会主席陈晓慧教授主持答辩工作,答辩主席宣布了答辩流程和要求,同学们依次汇报了各自论文的选题背景、主要研究内容、创新之处等。在认真听取答辩同学的汇报后,答辩委员会以严谨负责的学术态度指出论文中存在的各种问题,并提出了针对性的修改建议。答辩学生在准备之后,有选择地回答了答辩委员会的问题。最后,答辩委员会以不记名方式进行打分和投票表决,一致同意参加此次答辩同学通过答辩,建议授予硕士学位。答辩同学对答辩委员会的认真指导表示衷心感谢,并表示将进一步认真修改完善论文。

已是首条
下一条:关于申报2016年佳木斯大学研究生科技创新项目的通知
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学教育科学学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603869 邮政编码: 154007